Подарок для Сергея Шнурова

Герой на фото не нуждается в представлении - Сергей Шнуров и Selfie Mosaic отлично смотрятся вместе, а наша команда счастлива, что такой неординарный человек по-достоинству оценил подарок.

Теперь мы знаем, чем удивить человека, у которого есть всё :)

в-блог.jpg

Заказать портрет кумира или свой собственный можно на этой странице.

Почему мы крупно кадрируем фото для мозаики?

Не зря Selfie Mosaic называется именно так: мы создаем арт-портреты по фото, а это значит, что работаем в основном с лицами. Фото, которое Вы нам присылаете, дизайнеры кадрируют до крупного плана.

Зачем это нужно?
Покажем на примере:

1.jpg

Эту фотографию дизайнер превратил в мозаику 51х51 см:

2.jpg

Видно, насколько различается степень детализации: мозаика с крупным планом четко передает все особенности и узнаваемые черты лица, а со средним делает его слишком “размытым”. Чем крупнее портрет, тем качественнее получится мозаика - именно поэтому кадрировать необходимо.

p.s. но если Вы всё-таки хотите, чтобы на мозаике было не только лицо, советуем выбрать размер 77х51 см или 80х80 см.

Как фото превращается в мозаику?

Процесс создания конструктора начинается с того, что Вы присылаете нам фото. Наши менеджеры смотрят, подойдет ли эта фотография для арт-портрета (это необходимо, чтобы получить максимально похожий на оригинальное изображение результат) и, если всё в порядке, - передают её в работу дизайнерам.

Отдел дизайна - место, в котором творится настоящая магия. Дизайнеры обрабатывают фотографии в специальной программе, которая преобразует обычные кадры в “мозаичное” изображение. Всё происходит не по простому нажатию кнопки: над одной фотографией дизайнеры могут колдовать от 15 до 60 минут, в зависимости от её качества и количества лиц на фотографии. Единый фильтр создать нельзя, так как исходные фото у всех разные.

1.jpg

Для парного или семейного портрета совсем не обязательно искать фотографию, где все вместе. Дизайнеры легко совместят несколько фотографий в одну общую мозаику.

Как только арт-портрет будет закончен, мы присылаем его Вам на согласование. При необходимости вносим правки и, как только утвердим окончательный вариант, ждём оплаты заказа и собираем в стильную коробку.

3.jpg

Упаковываем каждый цвет в отдельный пакетик и всегда кладём чуть больше деталей, на всякий случай. Также в коробке Вы найдёте:

• одну или несколько подложек, на которые Вы будете крепить детали
(зависит от размера выбранной мозаики)
• инструкцию по сборке подложек
• карту сборки, чтобы все детали встали на нужные места арт-портрета
• сепаратор - инструмент для открепления деталей

Как только все собрано, мозаика отправляется в своё первое путешествие до Вашего адреса :)

Какой размер мозаики выбрать?

Selfie Mosaic - специальный конструктор из 2500+ деталей, из которого можно собрать стильный арт-портрет и повесить его на стену. Перед тем, как искать фотографию, нужно определиться с тем, сколько людей будет на мозаике. Это важный вопрос, ответ на который поможет выбрать самый подходящий размер.

Если на портрете будет изображен 1 человек, то подходящим вариантом будут размеры 40х40 см и 51х51 см. На картинках ниже заметно, насколько в большем размере 51*51, больше сходства с реальным снимком! Всё потому что в этом случае, нам доступно более 4000 деталей и наши дизайнеры могут чётко прорисовать все особенности.

Untitled-1.jpg

Если на вашем фото 2 человека (например, вы готовите подарок своей второй половинке или дарите портрет на годовщину свадьбы родителей), то самым подходящим будет мозаика в размере 77х51 см. В нём более 6000 деталей, что позволит сделать ваши лица максимально узнаваемыми и четкими. 

Untitled-2.jpg

А если вы задумали сделать подарок сразу всей семье и разместить на фото от 2 до 6 человек, то размер 80х80 см - то, что нужно. Целых 10 000 деталей и большая площадь помогут сделать узнаваемыми все лица, размещенные на арт-портрете.

Untitled-3.jpg

Самое классное, что на мозаики “для пары” и “для семьи” не нужно искать фотографию, где вы все получились одинаково хорошо (вы же знаете, как это бывает ;)), наши дизайнеры могут совместить лица с разных фотографий на одной мозаике.