Как фото превращается в мозаику?

Процесс создания конструктора начинается с того, что Вы присылаете нам фото. Наши менеджеры смотрят, подойдет ли эта фотография для арт-портрета (это необходимо, чтобы получить максимально похожий на оригинальное изображение результат) и, если всё в порядке, - передают её в работу дизайнерам.

Отдел дизайна - место, в котором творится настоящая магия. Дизайнеры обрабатывают фотографии в специальной программе, которая преобразует обычные кадры в “мозаичное” изображение. Всё происходит не по простому нажатию кнопки: над одной фотографией дизайнеры могут колдовать от 15 до 60 минут, в зависимости от её качества и количества лиц на фотографии. Единый фильтр создать нельзя, так как исходные фото у всех разные.

1.jpg

Для парного или семейного портрета совсем не обязательно искать фотографию, где все вместе. Дизайнеры легко совместят несколько фотографий в одну общую мозаику.

Как только арт-портрет будет закончен, мы присылаем его Вам на согласование. При необходимости вносим правки и, как только утвердим окончательный вариант, ждём оплаты заказа и собираем в стильную коробку.

3.jpg

Упаковываем каждый цвет в отдельный пакетик и всегда кладём чуть больше деталей, на всякий случай. Также в коробке Вы найдёте:

• одну или несколько подложек, на которые Вы будете крепить детали
(зависит от размера выбранной мозаики)
• инструкцию по сборке подложек
• карту сборки, чтобы все детали встали на нужные места арт-портрета
• сепаратор - инструмент для открепления деталей

Как только все собрано, мозаика отправляется в своё первое путешествие до Вашего адреса :)